〈ハルコマ 深夜のメニュー〉

ハルコマ、夜の営業は19:00~3:00(L.O.2:00)、祝日は19:00~24:00(L.O.23:00)~
産地直送生牡蠣や、店主の地元”岐阜”のおつまみや地酒、自家製燻製などこだわりの料理をご用意しておりま~す。
ディナーもご近所”六義園”の当日半券をご持参いただければ、お会計から5%OFFいたします!

産地から直送された、新鮮生牡蠣!

フードメニュー

 

メニューは仕入れにより変わります。でご了承下さいませ。

~牡蠣メニュー~

・産地直送新鮮生牡蠣(その時の仕入れによって産地は変わります)~北海道厚岸、兵庫県赤穂、長崎県有明など~
1個 400円~
盛り合わせはリーズナブル、黒板メニューでご用意しております♪

・牡蠣鍋           一人前1200円

 ・牡蠣のアヒージョ、バケット添え   1200円


~おつまみ~  

・山芋のにんにくポン酢漬け                 400円
・セロリのポン酢漬け                     400円
・飛騨高山から~めしどろぼう漬け             300円
・肉味噌奴                            400円
・自家製ローストポークの炙り                600円
・ハルコマ風マーボー豆腐                  750円

ハルコマ特製☆自家製燻製の4点盛り合わせ     980円

 

~オススメ!岐阜の郷土料理~ 

・郡上八幡発、B級グルメ!鶏ちゃん陶板焼き       850円
・飛騨といえば~朴葉みそ♪                  850円
・コラーゲンたっぷり!豆腐入りドテ煮            850円

 

~ガッツリ!ゴハン物♪~
・ローストポーク丼                         750円

・鶏挽肉のガパオライス                      750円

・めしどろぼう炒飯(刻んだ赤カブ漬けの炒飯)        850円

・自家製ベーコンときのこのぺペロンチーノ           980円

 


自家製ベーコン~
塩加減が絶妙です♪

自家製ベーコンとホウレン草の

ぺペロンチーノ♪